产品分类
联系我们
湘潭华联电机有限公司
联系人: 熊女士
手机:13786224759
公司电话:0731-55573138
地址:湘潭市岳塘区宝塔街道晓塘中路1号2栋
行业动态
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 行业动态

政策成为高速电机行业发展的坚实后盾

点击量:发表时间:2016/10/19 15:21:16字体大小:

    为完成和做好高速电机能效提升和电机系统节能工作,淘汰低效在用电机,高速电机行业专门成立了电机能效产业联盟,并通过了《电机能效提升产业联盟章程》。可见,我国已将高速电机能效提升作为工业节能的重点工作来抓,未来节能高速电机制造行业的发展将更加健全并有的放矢。

 
    一个行业的发展除了企业的推动外,离不开国家政策的支持,可以说政策是行业发展的坚实后盾。近阶段我国出台了一系列关于高速电机行业的利好政策,将大大推动我国高速电机行业的发展。在此背景下,湘潭华联电机有限公司的高速电机取得了飞速发展。
 
    我国已渐渐成为高速电机制造大国,掌握了高速电机的核心生产技术,但从整体看,行业竞争力仍然较弱。因为高速电机用量大、能效水平低。目前,工业领域高速电机用电量占工业用电总量比重颇大,高速电机节能已成为工业节能关键。随着节能减排和环保的双重压力,节能环保的高速电机产品在市场上备受关注。
 
    其实我国早在前些年就将高速电机系统节能列入国家重点支持的项目内,2009年又列入惠民工程。后来又出台了《全国电机能效提升计划》,该计划提到,2015年,我国实现电机产品升级换代,全力推广节能的高速电机。
 
    此番利好政策的相继出台,将成为我国高速电机行业发展的坚实后盾。在未来,我国高速电机行业一方面要在节能环保上继续探索,另一方面也要加快建立行业标准,塑造行业健康发展氛围。
上一篇:高速电机行业借力网络实现利益最大化 下一篇:高速电机做精做强是保障

分享到:
湘潭华联电机有限公司 版权所有 技术支持:湘潭市双鸽电子商务有限公司 湘潭生活网
地址:湘潭市岳塘区宝塔街道晓塘中路1号2栋 电话:0731-55573138 传真:0731-52373899
联系人:熊女士 手机:13786224759
全国销售热线:4000732458 邮箱:993914904@qq.com