产品分类
联系我们
湘潭华联电机有限公司
联系人: 熊女士
手机:13786224759
公司电话:0731-55573138
地址:湘潭市岳塘区宝塔街道晓塘中路1号2栋
行业动态
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 行业动态

高速电机支承方式的选择技巧

点击量:发表时间:2016/10/19 15:19:01字体大小:

    根据用户对高速电机径向和轴向刚度的不同要求,选择合适的支承方式对于满足用户需求,提高高速电机的使用寿命和精度寿命是十分必要的。湘潭华联电机有限公司生产的高速电机,根据高速电机参数的不同,使用了角接触轴承、油膜轴承、磁悬浮轴承及空气悬浮轴承。

 
    一般情况下,当Dmn值大于250万时,由于受到润滑介质和轴承极限转速的限制,球轴承支承方式对于高速电机来说基本达到极限,选择非接触式支承方式比较经济有效。当Dmn值在250万以下时,选择球轴承支承方式比较经济可行。同时,大多数情况下,球和滚子轴承的刚性值要大于气静压和磁悬浮以及液动压轴承,而且球和滚子轴承的维护比较方便,更换也比较简单。所以目前选择使用球和滚子轴承的支承方式在电高速电机中比较常见。
上一篇:数控机床行业对高速电机的性能需求 下一篇:高速电机行业借力网络实现利益最大化

分享到:
湘潭华联电机有限公司 版权所有 技术支持:湘潭市双鸽电子商务有限公司 湘潭生活网
地址:湘潭市岳塘区宝塔街道晓塘中路1号2栋 电话:0731-55573138 传真:0731-52373899
联系人:熊女士 手机:13786224759
全国销售热线:4000732458 邮箱:993914904@qq.com